双成药业子公司维乐药业与铨福发展终止《总经销协议书》

新三板报网(www.xinsanbanbao.com)8月16日,双成药业(证券代码:002693)第三届董事会第九次会议审议通过了全资子公司海南维乐药业有限公司(以下简称“维乐药业”)与Trendful Development Ltd.(中文名:铨福发展有限公司,以下简称“铨福发展”)签署《总经销协议书》。铨福发展指定维乐药业作为其唯一经销商在中国区域内经销“牛磺熊去氧胆酸”(商品名“滔罗特”)。

公告显示,由于客观条件限制,经双方协商一致,铨福发展与维乐药业决定终止关于滔罗特的《总经销协议书》。公司于2019年8月14日召开第三届董事会第二十九次会议,会议审议通过《关于全资子公司日常经营重大合同终止执行的议案》,同意铨福发展与维乐药业《总经销协议书》的终止执行。

终止上述协议是公司通过充分考虑自身资源及客观条件之后审慎做出。参与双方约定新的总经销商接收维乐药业现有全部库存药品,不会对公司生产经营及利润产生重大影响,不存在损坏公司及中小股东权益的情形,也不影响公司未来的发展规划。公司将继续利用各种资源和优势,推动公司持续健康发展,提升公司综合竞争力。

来源链接:http://www.szse.cn/disclosure/listed/bulletinDetail/index.html?b425c65e-c967-4495-8d34-7cdf4631f6ff

新三板报客服微信号“></div><!-- /adman_adcode_after --><!-- --><!-- Page reform for Baidu by 爱上极客熊掌号 (i3geek.com) --> <div class=
发表评论

相关文章

最新评论

  • 廖述斌

    新三板对资本市场是有巨大贡献!但新三板改革一直滞后!科创板某某意义讲就是新三板的

  • 平分秋色

    股转能有所作为吗

  • 平分秋色

    希望要结果

  • 刘 子沐

    感谢指正错误,我们及时更正稿件内容。再次感谢。

  • 童欣

    这篇文章不实!回天新材今年5月上午已完成一期回购5000万元(已公告)。6月上旬