红日药业收到药品注册批件

新三板报网(www.xinsanbanbao.com)8月16日,红日药业(证券代码:300026)于近日收到国家药品监督管理局下发的药品注册批件(批件号:2019S00462、2019S00463)。

该品种获批适应症为用于治疗伴随或预期出现酸中毒的等渗性脱水,补充细胞外液的丢失。

目前公司已着手进行上市销售前的准备工作,由于医药产品具有高科技、高风险、高附加值的特点,药品投产后的未来市场销售情况可能受到市场环境变化、招投标开展等因素影响,存在不确定性。敬请广大投资者谨慎决策,注意防范投资风险。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=9900008489&stockCode=300026&announcementId=1206537784&announcementTime=2019-08-16%2011:44

新三板报客服微信号“></div><!-- /adman_adcode_after --><!-- --><!-- Page reform for Baidu by 爱上极客熊掌号 (i3geek.com) --> <div class=
发表评论

相关文章

最新评论

  • 廖述斌

    新三板对资本市场是有巨大贡献!但新三板改革一直滞后!科创板某某意义讲就是新三板的

  • 平分秋色

    股转能有所作为吗

  • 平分秋色

    希望要结果

  • 刘 子沐

    感谢指正错误,我们及时更正稿件内容。再次感谢。

  • 童欣

    这篇文章不实!回天新材今年5月上午已完成一期回购5000万元(已公告)。6月上旬