景峰医药子公司收到《药品GMP证书》

新三板报网(www.xinsanbanbao.com)8月16日,景峰医药(证券代码:000908)全资子公司上海景峰制药有限公司于近日收到上海市药品监督管理局核准签发的中华人民共和国《药品GMP证书》。

公告显示,本次《药品GMP证书》的取得,标志着上海景峰制药有限公司上述认证范围再次符合中华人民共和国《药品生产质量管理规范》的要求,公司将持续、正常生产鸡冠提取法玻璃酸钠原料药,保持稳定的生产管理和产品质量,更好地满足市场需求,增强公司盈利能力。

由于药品的生产、销售受市场环境变化等因素影响,存在不确定性,敬请广大投资者谨慎决策,注意防范投资风险。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=gssz0000908&stockCode=000908&announcementId=1206537781&announcementTime=2019-08-16%2011:43

新三板报客服微信号“></div><!-- /adman_adcode_after --><!-- --><!-- Page reform for Baidu by 爱上极客熊掌号 (i3geek.com) --> <div class=
发表评论

相关文章

最新评论

  • 廖述斌

    新三板对资本市场是有巨大贡献!但新三板改革一直滞后!科创板某某意义讲就是新三板的

  • 平分秋色

    股转能有所作为吗

  • 平分秋色

    希望要结果

  • 刘 子沐

    感谢指正错误,我们及时更正稿件内容。再次感谢。

  • 童欣

    这篇文章不实!回天新材今年5月上午已完成一期回购5000万元(已公告)。6月上旬