8月27日全国股转公司在苏州举办讲座:中小微企业税收操作实务与稽查案例解析

新三板报消息,今日(16日)全国股转公司将于8月27日在苏州兴办第三期“全国股转系统大讲堂”。

全国股转公司表示,为进一步提升全国股转系统市场服务的精细化水平,切实满足挂牌公司等市场主体的培训需求,我司正式推出“全国股转系统大讲堂”系列培训活动。拟定于2019年8月27日在苏州举办第三期“全国股转系统大讲堂”。

具体安排如下:

一、培训主题

税收征管大数据背景下的中小微企业税收操作实务与稽查案例解析。

二、参会人员

全国股转系统挂牌公司、在审企业及感兴趣的其他市场主体。每家挂牌公司、在审企业限报1-2位人员,其他市场主体每家限报1人。

三、会议安排

时间内容
13:30—14:00签到
14:00—16:00税收征管大数据背景下的中小微企业税收操作实务与稽查案例解析

Ø   中小微企业合同签订过程中的税收误区

Ø   中小微企业税务稽查常见问题及案例解析

16:00—16:10场歇
16:10—17:10挂牌公司融资产品介绍及相关制度解读

四、报名方式及截止时间

(一)挂牌公司及申请挂牌公司报名方式

请挂牌公司及申请挂牌公司登录“培训考试平台”(edu.neeq.com.cn),在“培训报名”栏目下点击相应场次“税收操作实务与稽查案例解析专题培训会(挂牌公司及申请挂牌公司入口)”的链接进行报名,先到先得,额满为止。

挂牌公司“信息服务账户”为“NQ+证券代码”(例:NQ830000),申请挂牌公司“信息服务账户”为“NQ+受理编码”(例:NQGP2019000001)。如忘记登录密码,可在登录页面使用“找回密码”功能找回。如未收到、忘记“信息服务账户”或预留邮箱,可发送情况说明至peixun@neeq.com.cn,内容应包括公司名称、证券代码或受理编码、联系人姓名及联系方式等。

(二)其他市场主体报名方式

请有意参加本类培训的其他市场主体登录“培训考试平台”(edu.neeq.com.cn),在“培训报名”栏目下点击“税收操作实务与稽查案例解析专题培训会(其他市场入口)”进行报名,先到先得,额满为止。

注:培训具体时间与地址将在报名完成后于报名页面中“打印回执”栏目显示,请注意打印报名回执。

(三)报名截止时间

报名截止时间8月26日12:00。

五、温馨提示

1.本次会议不收取会议费,参训代表食宿及交通费用自理;

2.请携带本人有效身份证件及报名回执参会;

3.遇有问题可咨询:400-626-3333,010-63889551。

新三板报客服微信号“></div><!-- /adman_adcode_after --><!-- --><!-- Page reform for Baidu by 爱上极客熊掌号 (i3geek.com) --> <div class=
发表评论

相关文章

最新评论

  • 廖述斌

    新三板对资本市场是有巨大贡献!但新三板改革一直滞后!科创板某某意义讲就是新三板的

  • 平分秋色

    股转能有所作为吗

  • 平分秋色

    希望要结果

  • 刘 子沐

    感谢指正错误,我们及时更正稿件内容。再次感谢。

  • 童欣

    这篇文章不实!回天新材今年5月上午已完成一期回购5000万元(已公告)。6月上旬