常熟古建出售子公司土地资产 评估价3481.325万元

新三板报-2019年8月30日-北京消息,常熟古建(870970.OC)出售子公司土地资产。

根据2019年6月19日常熟市自然资源和规划局《关于收回常熟建信腾越商务服务有限公司地块国有土地使用权的函》<常资规函用〔2019〕31号>要求,收回常熟古建全资子公司建信腾越商务服务有限公司(以下简称“建信腾越”)【苏(2018)常熟市不动产权第0040770号】地块的国有土地使用权,收回面积为10,630平方米,土地收储价根据评估报告确认为34,813,250.00元。

常熟古建表示,本次处置的标的资产性质属于非流动性资产,处置后将变成流动资产,有助于降低公司闲置资产比例,改善公司资产的流动性,提高资产运行效率。

发表评论

相关文章

最新评论

  • 平分秋色

    老大难了,希望快上会

  • 笼子里的猫

    净利润与归属公司股东的净利润明明是两码事啊,为什么他们要一样呢?

  • 哈哈

    把他捧上去和现在跳脚漫骂的怎么看都是一批人

  • 廖述斌

    新三板对资本市场是有巨大贡献!但新三板改革一直滞后!科创板某某意义讲就是新三板的

  • 平分秋色

    股转能有所作为吗