奉贤燃气子公司控制转移给母公司不再并入财务报告

新三板报-2019年8月30日-北京消息,奉贤燃气(873225.OC)财务报告将出现巨大变化,由于子公司上海奉贤申龙燃气工程有限公司(以下简称“申龙公司”)由公司控股股东接管,因此,未来将不再纳入其财务报表合并范围。

2019年8月27日,奉贤燃气收到公司控股股东上海奉贤交通能源(集团)有限公司(以下简称“交能集团”)发的《关于上海奉贤申龙燃气工程有限公司经营决策权拟重新分配的通知》。

根据该通知表示,,自通知发出之日起,交能集团持有的申龙公司股权对应的权利将由交能集团自主行使。同时交能集团持有申龙公司50%的股权,亦为奉贤燃气的控股股东。

根据申龙公司《章程》,申龙公司不设董事会,将由交能集团指派人选担任申龙公司执行董事。奉贤燃气持有申龙公司50%的股权,同时申龙公司执行董事为交能集团指派。

自奉贤燃气接到交能集团《关于上海奉贤申龙燃气工程有限公司经营决策权拟重新分配的通知》通知之日起,奉贤燃气不再对申龙公司具有控制权,申龙公司由控股子公司变成参股公司,故申龙公司不再纳入公司财务报表合并范围。

2019年半年报显示,申龙公司2019年上半年营业收入为793,916.00元,净利润为-1,059,315.31元。账龄超过1年的重要应付账款达160,125,420.19元,本期归属于少数股东损益为-706,236.90元,期末少数股东权益余额73,929,510.09元。

发表评论

相关文章

最新评论

  • 平分秋色

    老大难了,希望快上会

  • 笼子里的猫

    净利润与归属公司股东的净利润明明是两码事啊,为什么他们要一样呢?

  • 哈哈

    把他捧上去和现在跳脚漫骂的怎么看都是一批人

  • 廖述斌

    新三板对资本市场是有巨大贡献!但新三板改革一直滞后!科创板某某意义讲就是新三板的

  • 平分秋色

    股转能有所作为吗