晨越建管取得工程咨询单位甲级专业资信证书

新三板报-2019年9月3日-北京快讯,晨越建管(832859.OC)近日取得中国工程咨询协会颁发的工程咨询单位甲级专业资信证书公路、其他(土地整理)专业,证书编号:915101007653546522-18ZYJ18。

截至目前,公司共取得工程咨询单位甲级 专业 资信证书包括:建筑、公路、市政公用工程、生态建设和环境工程、其他(土地整理)共五个专业;工程咨询单位甲级专项资信证书:政府和社会资本合作PPP )咨询。

晨越建管表示,本次公路、其他(土地整理)专业甲级 资信证书的取得,将对公司拓展相关专业的工程咨询业务具有重要意义,将进一步提升公司的经营能力和市场竞争力。

目前,公晨越建管是西南地区唯一可以把项目管理、监理、咨询、招标、设计审图、造价、BIM咨询、绿色建筑、数字工地等建设服务结合起来的项目管理公司,创新出具有晨越特色的能完美满足客户需求的“全过程全甲级一站式”服务模式。

2019年上半年,晨越建管实现营业收入81,050,542.33 元,较上年同期增加20,199,897.59 元,增幅33.20%;本年公司的净利润为15,923,576.49 元,较上年同期增加1,374,666.31 元,增幅9.45%。

发表评论

相关文章

最新评论

  • 平分秋色

    老大难了,希望快上会

  • 笼子里的猫

    净利润与归属公司股东的净利润明明是两码事啊,为什么他们要一样呢?

  • 哈哈

    把他捧上去和现在跳脚漫骂的怎么看都是一批人

  • 廖述斌

    新三板对资本市场是有巨大贡献!但新三板改革一直滞后!科创板某某意义讲就是新三板的

  • 平分秋色

    股转能有所作为吗