圣泉集团连续入选中国民营企业制造业500强

新三板报-2019年9月4日-北京快讯,圣泉集团发布公告称,公司连续入选中国民营企业制造业500强。

在由由全国工商联、青海省人民政府共同主办,工业和信息化部、国家市场监督管理总局和国务院扶贫办支持的“2019 中国民营企业 500 强峰会”上发布的诸多榜单。济南圣泉集团股份有限公司,即圣泉集团入选“中国民营企业制造业 500 强”,位列 391 位。

据悉,这是圣泉集团自 2011 年全国工商联首次正式公布中国民营企业制造业 500 强名单以来,第八次入选该榜单。

据了解,自 1999 年以来,全国工商联为了解和掌握规模以上民营企业的经营发展情况,每年都会对规模以上民营企业的经营情况、资产、人员规模、企业管理等各个方面开展年度调研。“中国民营企业制造业500 强”就是在该调研结果的基础上产生的,该榜单是全国工商联引导民营企业健康发展的数据基础,对促进广大民营企业发展实体经济、转变发展方式有较强的示范效应。有较高的权威性,和较为广泛的社会认可度。

发表评论

相关文章

最新评论

  • 平分秋色

    老大难了,希望快上会

  • 笼子里的猫

    净利润与归属公司股东的净利润明明是两码事啊,为什么他们要一样呢?

  • 哈哈

    把他捧上去和现在跳脚漫骂的怎么看都是一批人

  • 廖述斌

    新三板对资本市场是有巨大贡献!但新三板改革一直滞后!科创板某某意义讲就是新三板的

  • 平分秋色

    股转能有所作为吗