百甲科技诉讼追讨9781.22万工程款 目前正处于司法鉴定中

新三板报-2019年9月4日-北京快讯,百甲科技(835857.OC)将客户告上法庭,称对方拖欠工程款数年,要求维护合法权益,追讨欠款及利息。共计9781.22万元。

2019-040公告显示,宁夏如意科技时尚产业有限公司将宁夏如意科技时尚产业有限公司倒班宿舍1#楼交由徐州中煤百甲重钢科技股份有限公司总包并施工。

双方并于2015年11月6日签订建设施工合同。原告按照合同约定及被告要求,在约定的期限内,将经被告、监理、设计单位共同验收合格的工程交付给被告使用至今。

涉案工程经原告核算造价为10141.3252万元,但是被告只支付一笔1000万元,再无付款。涉案工程的质保期也早已逾期,对剩余工程款(包括质保金)一直未支付。

百甲科技要求支付拖欠工程款9141.3252万元及利息639.8928万元。

2019年6月19日,银川中院已受理并立案,8月2日,银川中院于于上午9点半开庭进行审理,庭审前后组织双方调解,但是双方未达成一致意见。8月9日对涉案工程造价申请司法鉴定,8月26日银川中院通知选取鉴定机构,现在处于司法鉴定中。

发表评论

相关文章

最新评论

  • 平分秋色

    老大难了,希望快上会

  • 笼子里的猫

    净利润与归属公司股东的净利润明明是两码事啊,为什么他们要一样呢?

  • 哈哈

    把他捧上去和现在跳脚漫骂的怎么看都是一批人

  • 廖述斌

    新三板对资本市场是有巨大贡献!但新三板改革一直滞后!科创板某某意义讲就是新三板的

  • 平分秋色

    股转能有所作为吗