首钢集团让位绿创设备第二大股东 将股权行政划转至首钢特钢公司

新三板报-2019年9月5日-北京快讯,绿创设备(430004.OC)第二大股东,首钢集团将所持有的股权通过行政划转至首钢特钢公司,日前划转交割已经完成。

根据2019年7月17日首发[2019]146号批复:经首钢集团公司研究决定,同意将首钢集团有限公司所持北京绿创环保设备股份有限公司12,536,734股股份,以2018年12月31日为时点,无偿划转至北京首钢特殊钢有限公司。

此次股权划转之后,北京首钢特殊钢有限公司成为绿创设备的第二大股东。

2019年上半年里,绿创设备营业收入1,240.26 万元,较上年同期相比下降51.48%,营业成本860.91 万元,较上年同期相比下降61.58%,毛利率较上年同期提高18.26%,净利润较上年同期下降13.31%。

发表评论

相关文章

最新评论

  • 平分秋色

    老大难了,希望快上会

  • 笼子里的猫

    净利润与归属公司股东的净利润明明是两码事啊,为什么他们要一样呢?

  • 哈哈

    把他捧上去和现在跳脚漫骂的怎么看都是一批人

  • 廖述斌

    新三板对资本市场是有巨大贡献!但新三板改革一直滞后!科创板某某意义讲就是新三板的

  • 平分秋色

    股转能有所作为吗