恒安嘉新或不死心仍想上科创板:要做百年科创企业

新三板报网(www.xinsanbanbao.com)9月2日消息,科创板IPO注册被否后,恒安嘉新在其官网发表声明称,尊重证监会决定,将严格按照监管机构对上市公司的要求进一步规范管理。值得注意的是声明的最后一句,恒安嘉新表示将“努力成长为一家可持续盈利、健康增长的百年科创企业。”

以下为恒安嘉新声明全文:

公司于2019年8月31日收到中国证监会发出《关于不予同意恒安嘉新(北京)科技股份公司首次公开发行股票注册的决定》。

公司充分尊重证监会的决定, 将严格按照监管机构对上市公司的要求进一步规范管理。所有关于公司上市进展的消息,请以证监会公告为准。

感谢各界对恒安嘉新的关注,目前公司各项业务均正常有序运转。公司将一如既往,敬畏市场,敬畏法治,敬畏专业,敬畏风险,敬畏投资者,努力成长为一家可持续盈利、健康增长的百年科创企业。

恒安嘉新注册被否

8月30日,证监会发布公告称,依法对恒安嘉新(北京)科技股份公司首次公开发行股票的注册申请作出不予注册的决定。主要原因是,证监会认为恒安嘉新将会计差错更正认定为特殊会计处理事项的理由不充分,并且未按要求对前期相关会计差错更正事项进行披露。

发表评论

相关文章

最新评论

  • 平分秋色

    老大难了,希望快上会

  • 笼子里的猫

    净利润与归属公司股东的净利润明明是两码事啊,为什么他们要一样呢?

  • 哈哈

    把他捧上去和现在跳脚漫骂的怎么看都是一批人

  • 廖述斌

    新三板对资本市场是有巨大贡献!但新三板改革一直滞后!科创板某某意义讲就是新三板的

  • 平分秋色

    股转能有所作为吗