中国巨石短期融资券发行 总额为5亿元

新三板报网(www.xinsanbanbao.com)9月6日,中国巨石股份有限公司(证券简称:中国巨石 证券代码:600176)发公告称,公司2019年度第四期超短期融资券(简称:19巨石SCP004;代码:011902060)已发行完毕。

据了解,中国巨石本期短期融资券实际发行总额为人民币5亿元,期限为270天,每张面值为人民币100元,按面值平价发行,票面利率为2.90%。

中国巨石主要从事玻璃纤维及制品的生产、销售,主要产品为玻璃纤维纱。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=gssh0600176&stockCode=600176&announcementId=1206903944&announcementTime=2019-09-06

发表评论

相关文章

最新评论

  • 平分秋色

    老大难了,希望快上会

  • 笼子里的猫

    净利润与归属公司股东的净利润明明是两码事啊,为什么他们要一样呢?

  • 哈哈

    把他捧上去和现在跳脚漫骂的怎么看都是一批人

  • 廖述斌

    新三板对资本市场是有巨大贡献!但新三板改革一直滞后!科创板某某意义讲就是新三板的

  • 平分秋色

    股转能有所作为吗