点击网络50万购买孙公司巨风网络100%股权

新三板报-2019年9月9日-北京消息,点击网络(832571.OC)50万购买孙公司巨风网络100%股权。

公告显示,为进一步推进公司战略发展和资源整合,点击网络拟以人民币 50.00 万元价格收购其全资子公司厦门市数字引擎网络技术有限公司(以下简称“引擎网络”)所持有的厦门市巨风数字网络技术有限公司(以下简称“巨风网络”)100%股权,本次收购完成后,巨风网络成为点击网络的全资子公司。

目前,点击网络董事会已经通过了《关于收购孙公司厦门市巨风数字网络技术有限公司股权的议案》。由于收购行为没有达到重大资产重组要求,因此,本次交易为公司及下属公司内部股权结构调整,不构成重大资产重组。

截至 2019年6月30日,巨风网络净资产金额为-123.98万元(未经审计)。交易标的巨风网络实收资本为50万元,已全部由引擎网络实缴。

点击网络表示:本次公司收购孙公司股权是因经营管理及战略调整需要而进行的内部股权结构调整,有利于优化公司战略布局,提高公司综合竞争力,对公司未来经营成果和财务状况将产生积极影响。

本次股权转让完成后,厦门市巨风数字网络技术有限公司由公司全资孙公司变更为全资子公司,公司合并报表范围未发生变化,不会对公司的正常经营、财务状况和经营成果产生重大影响,不会损害公司及股东利益。

发表评论

相关文章

最新评论

  • 平分秋色

    老大难了,希望快上会

  • 笼子里的猫

    净利润与归属公司股东的净利润明明是两码事啊,为什么他们要一样呢?

  • 哈哈

    把他捧上去和现在跳脚漫骂的怎么看都是一批人

  • 廖述斌

    新三板对资本市场是有巨大贡献!但新三板改革一直滞后!科创板某某意义讲就是新三板的

  • 平分秋色

    股转能有所作为吗