山大电力发布分红方案 每10股派发现金红利2.50元

新三板报-2019年9月11日-北京消息,山大电力(872972.OC)发布分红公告,决定派发现金3054万元也就是,以总股本为122,160,000股为基础,每10股派发现金红利2.50元(含税)。

目前,截至2019年6月30日,山大电力未分配利润为37,263,340.38元。资本公积为13,399,228.29元(其中股票发行溢价形成的资本公积为12,299,228.29元,其他资本公积为1,100,000.00元。

上述分派预案已经于2019年9月9日通过了董事会审议,尚需提交2019年第七次临时股东大会审议,如果审议通过,将于2个月内实施。

公开市场信息显示,山大电力的实际控制人为山东大学,第大股东刚刚变更为山东山大资本运营有限公司 ,在此之后,曾经一度想要退出新三板市场,后为又终止了退市。目前,山大电力只有18名股东,2019年实施过一次增发,发行价格为3元,以此来计算,每一元收益8.33%。

有市场人士表示,新三板分红与A股市场一样,有所得税的优惠政策,山大电力受益于充电桩等利好,业绩增长显著,而且这样的分红收益率在新三板市场上不多见,属于稳健发展的优势公司之一,只是股权集中,二级市场投资人无法分享到红利。

发表评论

相关文章

最新评论

  • 平分秋色

    老大难了,希望快上会

  • 笼子里的猫

    净利润与归属公司股东的净利润明明是两码事啊,为什么他们要一样呢?

  • 哈哈

    把他捧上去和现在跳脚漫骂的怎么看都是一批人

  • 廖述斌

    新三板对资本市场是有巨大贡献!但新三板改革一直滞后!科创板某某意义讲就是新三板的

  • 平分秋色

    股转能有所作为吗