新三板报会员简介

宝德股份拟收购新三板挂牌公司名品世家不低于52.96%的股份

德股份7月17日公告称,公司与名品世家(简称“标的公司”)自然人股东陈明辉、周长英、陈志兰和邱文杰(简称“交易对方”)于7月16日签署了《股权转让意向协议》。公司拟以支付现金方式收购名品世家不低于52.96%的股份,交易对方承诺将积极与名品世家的其他股东沟通,争取促成将名品世家100%股权转让给宝德股份。

根据公告,陈明辉、周长英为标的公司实际控制人。交易对方之间的关联关系如下:陈明辉与周长英系原为夫妻关系,于2019年10月16日签订《一致行动协议》,现为一致行动人关系,陈明辉与陈志兰系姐弟关系,陈志兰与邱文杰系母子关系。

公司表示,本次交易意为改善公司经营状况,增强持续盈利能力。标的公司为新三板挂牌公司,完成后名品世家将成为公司控股子公司,会导致公司2020年合并报表范围增加,收入增加,对合并报表净利润及未来的业绩将产生积极影响,并且有利于增强上市公司的持续经营能力,提升上市公司的资产质量和盈利能力。

(文章来源:中国证券报)

发表评论

相关文章