新三板报会员简介

世富环保拒不回复问询函收警示函 公司经营场所仅留有少量人员处理债务纠纷

7月17日消息,新三板基础层世富环保(430272)截至目前仍未对2019年半年度报告问询函进行回复,也未配合提交其他说明文件。对此,全国股转公司对公司及时任董事长詹胜出具警示函。据了解,公司存在停业、欠缴工资社保的情况,公司经营场所仅留有少量人员处理债务纠纷等事项。

2019年8月23日,世富环保披露了2019年半年报,全国股转公司对公司定期报告进行审查并在信息披露平台发布了《关于对世富光伏宝(上海)环保科技股份有限公司的半年报问询函》,对世富环保2019年半年报进行公开问询。

根据全国股转公司对年报问询函的回复时限要求,世富环保应于2019年11月18日前将说明材料报送全国股转公司。2019年12月19日,全国股转公司向世富环保出具告知函。截至目前,世富环保仍未对问询函进行回复,也未配合提供其他说明文件。

世富环保警示函。png
  世富环保拒不回复问询函的行为,违反了相关规定,构成信息披露违规。鉴于上述违规事实和情节,全国股转公司做出对世富环保和时任董事长、信息披露负责人詹胜采取出具警示函的自律监管措施。

据了解,2019年11月28日,主办券商中银证券提示公司存在停业、停发工资社保及无法接受主办券商现场核查的风险。

2020年6月24日,主办券商表示,于2020年1月13日、3月31日、6月4日、6月9日多次前往世富环保办公场所,访谈公司相关人员,经主办券商了解,公司持续存在停业、欠缴工资社保的情况,公司经营场所仅留有少量人员处理债务纠纷等事项。

世富环保停业。png
  挖贝新三板研究院资料显示,世富环保主营业务包括分布式能源、建筑光伏应用(BIPV)和建筑绿色节能,专业从事分布式能源、建筑光伏应用和建筑绿色节能产品的研发设计、投资建设和技术服务以及清洁能源互联网技术创新和金融创新。2019年上半年公司营收172万元,净利润亏损644万元。

(文章来源:挖贝网)

发表评论

相关文章

新三板报法律顾问

李明燕
北京高文律师事务所 合伙人
李明燕律师,北京高文律师事务所合伙人,毕业于中国政法大学,执业律师,注册会计师,执业18年,并兼任中央财经大学金融专业硕士生导师,著有《企业大合规》一书。李明燕律师曾供职金融机构多年,精通金融市场领域业务,成功代理多起证券索赔案件。
邮箱:limingyan@globe-law.com
电话:+86 18610810467

李元
北京高文律师事务所 合伙人
李元律师,北京高文律师事务所高级合伙人,毕业于中央民族大学、美国天普大学,获得L.L.M学位。李元律师曾就职于全国先进法院,并曾在北京市高院任职,专注刑事审判、辩护领域15年。李元律师在刑民交叉,尤其是金融犯罪、犯罪索赔领域经验丰富。
邮箱:liyuan@globe-law.com
电话:+86 13917539507

最新评论