新三板报会员简介

好买财富2020年半年度报:逆势而上,净利润增长295%

8月27日,好买财富正式发布2020年半年度报告,整体业绩创出历史新高。

数据显示,2020年上半年,好买财富实现营业收入约2.67亿元,较去年同期上涨约31%;盈利约5965万元,其中归属于母公司所有者的净利润约为5954万元,同比增长约295%。

尽管2020上半年宏观环境充满不确定,好买财富依然通过在过去十三年中积累的资产配置、专业投研和对客户的综合服务能力,交出了一份亮眼的成绩单。对于这份成绩,好买财富董事长、CEO杨文斌指出:“好买的使命是‘提升中国人的理财质量’,好买的愿景是‘和客户的财富一起永续增长’,好买的核心价值观是‘忠于客户的真实利益’。2019年,我们为投资人创造了55亿的收益,仅2020年上半年,我们又为投资人创造了60多亿的收益。这是对我们长期重视研究、坚守自己的使命愿景和价值观的回报。”

截至2020年6月底,来自好买自有APP“储蓄罐”及“好买基金”的公募基金存量约为68亿元,比去年年底存量上升了约33%;高端私募存量约347亿元,较去年上升约18%;机构公募上半年日均存量约为68亿元,较去年同期上升约21%。

由于好买近几年快速有效的扩大了线下高端业务投资顾问团队的人员数量,使得私募基金的销量和存量一直处于稳步增长过程中。再加上今年上半年二级市场整体涨幅较大,投资者热情较去年出现了明显上升,因此今年上半年好买整体业绩创出历年新高。

2020上半年,好买投研持续发力,由投研能力驱动,通过研究为投资者创造价值,为不同风险偏好的客户提供全方位的产品配置方案,现金管理类、债券类、类固定收益类、对冲策略类、股票类、股权基金类等产品均表现优异。

好买还持续优化客户投后服务体验,深耕投资者教育。通过线上、线下多种方式传递长期价值投资理念,引导投资者进行合理资产配置,与客户共同成长。

展望未来,前途仍旧充满了变化与挑战。变化一直有,不变的,是好买13年以来一直的信念:赚长钱,不赚短钱;赚慢钱,不赚快钱;用长时间、宽资产配置、高专业性为客户赚长钱,坚持做值得投资人信赖的财富管理公司。

发表评论

相关文章

新三板报法律顾问

李明燕
北京高文律师事务所 合伙人
李明燕律师,北京高文律师事务所合伙人,毕业于中国政法大学,执业律师,注册会计师,执业18年,并兼任中央财经大学金融专业硕士生导师,著有《企业大合规》一书。李明燕律师曾供职金融机构多年,精通金融市场领域业务,成功代理多起证券索赔案件。
邮箱:limingyan@globe-law.com
电话:+86 18610810467

李元
北京高文律师事务所 合伙人
李元律师,北京高文律师事务所高级合伙人,毕业于中央民族大学、美国天普大学,获得L.L.M学位。李元律师曾就职于全国先进法院,并曾在北京市高院任职,专注刑事审判、辩护领域15年。李元律师在刑民交叉,尤其是金融犯罪、犯罪索赔领域经验丰富。
邮箱:liyuan@globe-law.com
电话:+86 13917539507

最新评论