新三板报会员简介

全国股转公司深入翰克环保进行调研 详解新三板改革及挂牌程序

11月20日,由新三板股转中心监管一部总监孙立率领的调研团队到翰克环保进行深度调研,翰克环保董事长杨旭光携公司高管接待调研,并组织召开交流会。

交流会上,翰克环保董事长杨旭光对调研人员的到来表示热烈的欢迎,并向调研团队详细介绍了翰克环保及子公司的基本情况、业务开展情况、经营情况、财务状况及发展战略。杨旭光董事长还就如何在新三板挂牌、新三板改革后的主要优势、相应服务以及主要流程等问题进行了咨询。

新三板股转中心监管一部总监孙立、市场发展部执行经理范冠威就新三板挂牌等问题进行了详细解答。

他也对翰克环保董事长杨旭光在公司发展战略上的情怀和务实表达了认可,并表示新三板欢迎这样有目标、有情怀的企业,也希望新三板成为翰克环保IPO进程上有力的助推器。

双方还就企业如何进行股权结构调整和股改挂牌实操过程中股权设计、股改挂牌、政策支持、资源对接等问题进行了深入探讨和交流,就企业如何借助新三板这个平台展现更多自身优势、寻找更多发展机遇、实现更多价值追求三个方面提出了切实可行的建议。

据了解,经过多方考察确定,新三板股转中心此行在成都的调研共涉及三家公司,作为三家企业之一,此次调研活动表现了新三板股交所对翰克环保自身实力及商业模式的认可。

参加本次调研活动的还有新三板股转中心挂牌审查部、监管二部、市场发展部各高管,天府资本公司、成都天投、封面新闻财经新闻部相关负责人。

翰克环保成立于2009年,下属多家分公司和子公司,是一家集工艺设计、设备生产、项目施工、安装调试、水务云等管理运维于一体的水处理整套系统服务商。

发表评论

相关文章

新三板报法律顾问

李明燕
北京高文律师事务所 合伙人
李明燕律师,北京高文律师事务所合伙人,毕业于中国政法大学,执业律师,注册会计师,执业18年,并兼任中央财经大学金融专业硕士生导师,著有《企业大合规》一书。李明燕律师曾供职金融机构多年,精通金融市场领域业务,成功代理多起证券索赔案件。
邮箱:limingyan@globe-law.com
电话:+86 18610810467

李元
北京高文律师事务所 合伙人
李元律师,北京高文律师事务所高级合伙人,毕业于中央民族大学、美国天普大学,获得L.L.M学位。李元律师曾就职于全国先进法院,并曾在北京市高院任职,专注刑事审判、辩护领域15年。李元律师在刑民交叉,尤其是金融犯罪、犯罪索赔领域经验丰富。
邮箱:liyuan@globe-law.com
电话:+86 13917539507

最新评论