新三板报会员简介

浩淼科技、丰光精密获精选层发行批文 共计划募资3.15亿元

11月25日,新三板公司浩淼科技(831856)、丰光精密(430510)获得精选层发行批文,分别计划募资1.63亿元、1.52亿元,共计3.15亿元。

2家公司及其承销商将分别与全国股转公司协商确定发行日程,并陆续刊登公开发行文件。

1.jpg
  浩淼科技计划募资1.63亿元

根据公开发行说明书披露,浩淼科技此次公开发行股票不超过2,210.00万股(含本数,若未行使超额配售选择权),若行使超额配售选择权,本次公开发行股票不超过2,541.50万股(含本数),募资1.63亿元,用于智能应急消防救援装备产业化项目、消防车制造基地智能化与信息化升级项目和研发中心建设项目。

挖贝新三板研究院资料显示,浩淼科技浩淼科技主要生产罐类、举高及特种类消防车产品,提供给国家综合性消防救援队、政府专职消防队以及石油、化工、电力、煤炭、机场等单位专职消防队。截至2020年10月,公司已取得专利共99项,其中发明专利14项。今年上半年公司营业收入为1.79亿元,净利润为1356万元。

丰光精密计划募资1.52亿元

根据公开发行说明书披露,丰光精密此次公开发行股票不超过1,044万股(未考虑超额配售选择权的情况下);不超过1,200万股(全额行使超额配售选择权的情况下),募资1.52亿元,用于工业自动化类精密金属部件扩产项目、半导体制造装备类精密金属部件扩产项目、补充流动资金。

发表评论

相关文章

新三板报法律顾问

李明燕
北京高文律师事务所 合伙人
李明燕律师,北京高文律师事务所合伙人,毕业于中国政法大学,执业律师,注册会计师,执业18年,并兼任中央财经大学金融专业硕士生导师,著有《企业大合规》一书。李明燕律师曾供职金融机构多年,精通金融市场领域业务,成功代理多起证券索赔案件。
邮箱:limingyan@globe-law.com
电话:+86 18610810467

李元
北京高文律师事务所 合伙人
李元律师,北京高文律师事务所高级合伙人,毕业于中央民族大学、美国天普大学,获得L.L.M学位。李元律师曾就职于全国先进法院,并曾在北京市高院任职,专注刑事审判、辩护领域15年。李元律师在刑民交叉,尤其是金融犯罪、犯罪索赔领域经验丰富。
邮箱:liyuan@globe-law.com
电话:+86 13917539507

最新评论