新三板报会员简介

安畅网络入围富士通核心供应商,管理服务能力获行业顶尖认可

2021年1月6日,富士通(中国)信息系统有限公司采购部李建平一行来访安畅并颁发“富士通核心供应商证书”,双方就如何深化业务合作开展深入交流。

  富士通是全球500强的ICT综合服务商。目前,富士通在中国拥有200多家伙伴,为了向客户提供更极致的服务,富士通严格挑选了各细分赛道最顶尖的9家服务商作为其整体服务交付的核心供应商伙伴。

安畅与富士通的合作始于2018年,双方已在构建数字化方案与服务交付方面形成较好的协作模式。目前,安畅在富士通整个“云”交付体系中提供从咨询到交付到运维全栈式云服务,在此基础上,安畅将自身在云原生探索的经验和能力全面的向富士通开放。截止目前,双方已共同为数十家大型日资企业提供数字化转型服务

传承日企一贯的严谨的服务精神,富士通尤为注重服务的专业性和客户体验。目前,安畅拥有600人的技术服务团队,具备1000多项专业认证。作为本土领先的MSP服务商,安畅积累了大量行业头部客户以及政企客户的服务经验,这些服务经验和能力将在未来持续助力富士通为全球客户提供更专业、更具价值的全栈数字化转型服务。

(文章来源:科技快报网)

发表评论

相关文章

新三板报法律顾问

李明燕
北京高文律师事务所 合伙人
李明燕律师,北京高文律师事务所合伙人,毕业于中国政法大学,执业律师,注册会计师,执业18年,并兼任中央财经大学金融专业硕士生导师,著有《企业大合规》一书。李明燕律师曾供职金融机构多年,精通金融市场领域业务,成功代理多起证券索赔案件。
邮箱:limingyan@globe-law.com
电话:+86 18610810467

李元
北京高文律师事务所 合伙人
李元律师,北京高文律师事务所高级合伙人,毕业于中央民族大学、美国天普大学,获得L.L.M学位。李元律师曾就职于全国先进法院,并曾在北京市高院任职,专注刑事审判、辩护领域15年。李元律师在刑民交叉,尤其是金融犯罪、犯罪索赔领域经验丰富。
邮箱:liyuan@globe-law.com
电话:+86 13917539507

最新评论