新三板报会员简介

新安洁拟出资拟设立环保收(并)购基金 协助寻找、引进战略投资者

新三板报-2021年1月25日-北京消息,新安洁(831370.OC)与顺势创行(上海)投资控股有限公司签署了《战略合作协议》。

拟与顺势投资共同出资设立“环保收(并)购基金”,该基金用于公司开拓新区域市场,委托顺势投资负责发起、设立、募集以及管理该基金。同时,顺势投资协助公司寻找、引进战略投资者,助力公司快速发展并增强公司资金实力。

《战略合作协议》为初步确定合作意愿的约定性文件,无需提交董事会及股东大会审议批准。

发表评论

相关文章

新三板报法律顾问

李明燕
北京高文律师事务所 合伙人
李明燕律师,北京高文律师事务所合伙人,毕业于中国政法大学,执业律师,注册会计师,执业18年,并兼任中央财经大学金融专业硕士生导师,著有《企业大合规》一书。李明燕律师曾供职金融机构多年,精通金融市场领域业务,成功代理多起证券索赔案件。
邮箱:limingyan@globe-law.com
电话:+86 18610810467

李元
北京高文律师事务所 合伙人
李元律师,北京高文律师事务所高级合伙人,毕业于中央民族大学、美国天普大学,获得L.L.M学位。李元律师曾就职于全国先进法院,并曾在北京市高院任职,专注刑事审判、辩护领域15年。李元律师在刑民交叉,尤其是金融犯罪、犯罪索赔领域经验丰富。
邮箱:liyuan@globe-law.com
电话:+86 13917539507

最新评论