新三板报会员简介

先临三维对杭州捷诺飞实施股权激励

新三板报-2021年1月27日-北京消息,先临三维(830978.OC)决定将所持杭州捷诺飞生物科技股份有限公司4%的股份转让给宁波铭群智聚企业管理咨询合伙企业(有限合伙)。

该基金为捷诺飞的骨干团队组成的持股平台。此次交易属于股权激励。成交价1万元。

据悉,本次转让给铭群智聚的股份锁定期为 5 年,从股份转让协议生效日起算。锁定期内,如激励人员离职或不再提供服务,需将本次激励股份按本次原始取得价格转让给捷诺飞董事会指定的其他人员。

目前公司持有捷诺飞 26.16%股份,本次转让后,公司持有捷诺飞 22.16%股份。

发表评论

相关文章

新三板报法律顾问

李明燕
北京高文律师事务所 合伙人
李明燕律师,北京高文律师事务所合伙人,毕业于中国政法大学,执业律师,注册会计师,执业18年,并兼任中央财经大学金融专业硕士生导师,著有《企业大合规》一书。李明燕律师曾供职金融机构多年,精通金融市场领域业务,成功代理多起证券索赔案件。
邮箱:limingyan@globe-law.com
电话:+86 18610810467

李元
北京高文律师事务所 合伙人
李元律师,北京高文律师事务所高级合伙人,毕业于中央民族大学、美国天普大学,获得L.L.M学位。李元律师曾就职于全国先进法院,并曾在北京市高院任职,专注刑事审判、辩护领域15年。李元律师在刑民交叉,尤其是金融犯罪、犯罪索赔领域经验丰富。
邮箱:liyuan@globe-law.com
电话:+86 13917539507

最新评论