新三板报会员简介

三友科技准备认缴2900万元成立股权基金 投资范围覆盖科创板领域

新三板报-2020年1月27日-北京消息,三友科技(834475.OC)于2021 年 1 月 26 日与杭州瀚理投资管理有限公司、卓娅签署《嘉兴瀚理含章投资合伙企业(有限合伙)合伙协议》。该基金拟募集规模3100万元,三友科技拟认缴2900万元,占比93%。存续期为5年,投资领域包括新材料、人工智能、物联网、新兴互联网等战略新兴产业。

管理费为每一名有限合伙人实缴出资额的百分之二,

返还本金:首先按照出资返本的原则分配收益。项目退出时,首先按照基金实缴金 100%向全体合伙人进行分配,直至该合伙人在本阶段下获得的分配总额等于其累计实缴出资额。

收益分配:当全体合伙人实缴出资额分配完成后如有余额,先向各有限合伙人按实缴出资额的 8%项目收益(项目收益=收入-成本-交易税费)进行分配,以上分配完毕后,基金管理人与有限合伙人按 15%和 85%的比例分配投资收益。

杭州瀚理投资管理有限公司经营范围为服务:投资管理、受托企业资产管理、股权投资管理,主要投资于具有良好商业模式、有一定增长能力且财务治理健全的新兴互联网等战略新兴产业。资产总额 174.98万元。

发表评论

相关文章

新三板报法律顾问

李明燕
北京高文律师事务所 合伙人
李明燕律师,北京高文律师事务所合伙人,毕业于中国政法大学,执业律师,注册会计师,执业18年,并兼任中央财经大学金融专业硕士生导师,著有《企业大合规》一书。李明燕律师曾供职金融机构多年,精通金融市场领域业务,成功代理多起证券索赔案件。
邮箱:limingyan@globe-law.com
电话:+86 18610810467

李元
北京高文律师事务所 合伙人
李元律师,北京高文律师事务所高级合伙人,毕业于中央民族大学、美国天普大学,获得L.L.M学位。李元律师曾就职于全国先进法院,并曾在北京市高院任职,专注刑事审判、辩护领域15年。李元律师在刑民交叉,尤其是金融犯罪、犯罪索赔领域经验丰富。
邮箱:liyuan@globe-law.com
电话:+86 13917539507

最新评论