新三板报会员简介

优炫软件完成3.53亿元定增 国有资本参与较多

新三板报-2021年3月30日-北京快讯,优炫软件(430208.OC)本次发行对象共计25名,新增股东21人,其中新增自然人股东13人,新增机构股东8人。共计募集资金353,491,920元。

其中投资人成都市香融创业投资有限公司的实际控制人为成都市新都区国资委和金融工作局。

昆山信佳新兴产业股权投资基金合伙企业(有限合伙)的第一大出资人为深康佳A(000016.SZ),

广东肇庆彩鑫投资合伙企业(有限合伙)的最终受益人为肇庆新区国资委。

绍兴上虞盛万投资合伙企业(有限合伙)的最终受益人之一是绍兴市上虞区国资委。

成都武侯产业发展投资管理集团有限公司的实际控制人为成都市武侯区国资委。

发表评论

相关文章

新三板报法律顾问

李明燕
北京高文律师事务所 合伙人
李明燕律师,北京高文律师事务所合伙人,毕业于中国政法大学,执业律师,注册会计师,执业18年,并兼任中央财经大学金融专业硕士生导师,著有《企业大合规》一书。李明燕律师曾供职金融机构多年,精通金融市场领域业务,成功代理多起证券索赔案件。
邮箱:limingyan@globe-law.com
电话:+86 18610810467

李元
北京高文律师事务所 合伙人
李元律师,北京高文律师事务所高级合伙人,毕业于中央民族大学、美国天普大学,获得L.L.M学位。李元律师曾就职于全国先进法院,并曾在北京市高院任职,专注刑事审判、辩护领域15年。李元律师在刑民交叉,尤其是金融犯罪、犯罪索赔领域经验丰富。
邮箱:liyuan@globe-law.com
电话:+86 13917539507

最新评论