新三板报会员简介

永顺生物披露2020年年报:净利润增长26.43% 拟建设新疫苗品种生产车间

新三板报-2021年4月8日-北京消息,永顺生物(839729.OC)披露2020年年报,全年营业收入高达3.33亿元,毛利率高达65.78%,归属股东净利润增长26.43%,达到8022.07万元。取得如此业绩,主要是随着国家对生猪养殖稳产保供政策支持及非洲猪瘟防控常态化,国内生猪存栏量逐步恢复,公司的猪用疫苗销售收入的稳步回升,带动了公司营业收入及净利润均实现不同程度的增长。

永顺生物分红预案为:以未分配利润向全体股东每10股送红股25股,每10股派发现金红利10元(含税)。本次权益分派共预计派送红股195,250,000股,派发现金红利78,100,000元。

同时,永顺圣物收到精选层2021年第1份问询函。对于如此大规模分红送股,全国股转公司要求解释其合理性和必要性。是否配合减持、或内幕交易。是否存在向特定对象泄漏权益分派预案相关信息的情形。

值得注意的是,董事会审议通过《关于新疫苗品种生产车间建设的议案》拟建设新疫苗品种生产车间。

发表评论

相关文章

新三板报法律顾问

李明燕
北京高文律师事务所 合伙人
李明燕律师,北京高文律师事务所合伙人,毕业于中国政法大学,执业律师,注册会计师,执业18年,并兼任中央财经大学金融专业硕士生导师,著有《企业大合规》一书。李明燕律师曾供职金融机构多年,精通金融市场领域业务,成功代理多起证券索赔案件。
邮箱:limingyan@globe-law.com
电话:+86 18610810467

李元
北京高文律师事务所 合伙人
李元律师,北京高文律师事务所高级合伙人,毕业于中央民族大学、美国天普大学,获得L.L.M学位。李元律师曾就职于全国先进法院,并曾在北京市高院任职,专注刑事审判、辩护领域15年。李元律师在刑民交叉,尤其是金融犯罪、犯罪索赔领域经验丰富。
邮箱:liyuan@globe-law.com
电话:+86 13917539507

最新评论