新三板报会员简介

狮头股份:昆汀科技目前已在美妆等领域培育了核心竞争优势

真诚沟通传递价值——山西辖区上市公司2021年投资者网上集体接待日暨年报业绩说明会在全景投资者关系互动平台举行。狮头股份(600539)董事长、总裁(代行)赵冬梅表示,新收购的昆汀科技,其自设立以来一直专注于电子商务服务行业,经过多年深耕和积淀,在电子商务领域内积累了较为丰富的运营经验、渠道资源, 目前已在美妆、宠物口粮、日化用品及休闲食品等领域培育了核心竞争优势。

(文章来源:全景网)

发表评论

相关文章

新三板报法律顾问

李明燕
北京高文律师事务所 合伙人
李明燕律师,北京高文律师事务所合伙人,毕业于中国政法大学,执业律师,注册会计师,执业18年,并兼任中央财经大学金融专业硕士生导师,著有《企业大合规》一书。李明燕律师曾供职金融机构多年,精通金融市场领域业务,成功代理多起证券索赔案件。
邮箱:limingyan@globe-law.com
电话:+86 18610810467

李元
北京高文律师事务所 合伙人
李元律师,北京高文律师事务所高级合伙人,毕业于中央民族大学、美国天普大学,获得L.L.M学位。李元律师曾就职于全国先进法院,并曾在北京市高院任职,专注刑事审判、辩护领域15年。李元律师在刑民交叉,尤其是金融犯罪、犯罪索赔领域经验丰富。
邮箱:liyuan@globe-law.com
电话:+86 13917539507

最新评论