新三板报会员简介

康乐卫士重组九价人乳头瘤病毒疫苗男性适应症I期临床研究首例受试者成功入组

新三板报-2021年8月9日-北京消息,2021 年 8 月 7 日,康乐卫士(833575.NQ)自主研发的用于预防男性 HPV6、11、16、18、31、33、45、52 和 58 型持续感染及其引起的生殖器疣、肛门癌、肛门上皮内瘤样病变(AIN1+)和其他外生殖器病变疾病的“重组九价 HPV 疫苗”临床研究,在广西省兴安县疾控中心展开临床研究工作,首例九价 HPV 疫苗受试者成功入组。

公司专注于 HPV 病毒感染及其因感染导致的宫颈癌等癌症及尖锐湿疣等疾病预防及治疗 HPV 感染后的病毒清除领域的创新药物研发。其中,公司研发的重组九价人乳头瘤病毒(6/11/16/18/31/33/45/52/58 型)疫苗(大肠埃希菌)已经

完成了 20-45 岁中国女性的 I/II 期临床试验,并于 2020 年 12 月 5 日启动了 III期临床试验,根据在女性 I/II 期临床试验结果中表明,该疫苗具有良好的安全性和免疫原性,将为此次男性临床试验提供科学依据。

“重组九价 HPV 疫苗”为目前已上市产品中预防范围最广,临床最为急需药品。重组九价 HPV 疫苗开展的男性适应症临床研究首例受试者成功入组给药,以期其安全有效的预防优势尽早得到证实。公司专业、高效的研发团队将继续秉承创新、持续卓越的科研态度,研发出更多质优的创新药惠及中国广大百姓。

发表评论

相关文章

新三板报法律顾问

李明燕
北京高文律师事务所 合伙人
李明燕律师,北京高文律师事务所合伙人,毕业于中国政法大学,执业律师,注册会计师,执业18年,并兼任中央财经大学金融专业硕士生导师,著有《企业大合规》一书。李明燕律师曾供职金融机构多年,精通金融市场领域业务,成功代理多起证券索赔案件。
邮箱:limingyan@globe-law.com
电话:+86 18610810467

李元
北京高文律师事务所 合伙人
李元律师,北京高文律师事务所高级合伙人,毕业于中央民族大学、美国天普大学,获得L.L.M学位。李元律师曾就职于全国先进法院,并曾在北京市高院任职,专注刑事审判、辩护领域15年。李元律师在刑民交叉,尤其是金融犯罪、犯罪索赔领域经验丰富。
邮箱:liyuan@globe-law.com
电话:+86 13917539507

最新评论