新三板报会员简介

润天智因连续向上交所提交含有虚假信息或误导性信息的举报信 被告上法庭

新三板报-2021年8月18日-北京消息,润天智(832246.NQ)披露涉嫌诉讼的公告。原告深圳汉弘数字印刷集团股份有限公司的诉讼事同旧,其在提交首次公开发行股票并在科创板上市的申请的2020年4月到10月期间,润天智连续向上交所提交含有虚假信息或误导性信息的举报信多达十余封,引发各路媒体关注,严重损害了原告的商业信誉,并对原告 IPO 造成严重负面影响,原告认为润天智一的行为构成商业诋毁,因此向法院提起诉讼。

发表评论

相关文章

新三板报法律顾问

李明燕
北京高文律师事务所 合伙人
李明燕律师,北京高文律师事务所合伙人,毕业于中国政法大学,执业律师,注册会计师,执业18年,并兼任中央财经大学金融专业硕士生导师,著有《企业大合规》一书。李明燕律师曾供职金融机构多年,精通金融市场领域业务,成功代理多起证券索赔案件。
邮箱:limingyan@globe-law.com
电话:+86 18610810467

李元
北京高文律师事务所 合伙人
李元律师,北京高文律师事务所高级合伙人,毕业于中央民族大学、美国天普大学,获得L.L.M学位。李元律师曾就职于全国先进法院,并曾在北京市高院任职,专注刑事审判、辩护领域15年。李元律师在刑民交叉,尤其是金融犯罪、犯罪索赔领域经验丰富。
邮箱:liyuan@globe-law.com
电话:+86 13917539507

最新评论