新三板报会员简介

北京证券交易所即将成立 三家精选层企业集体增持

新三板报-9月2日晚-北京消息,国家主席习近平在2021年中国国际服务贸易交易会全球服务贸易峰会上发表视频致辞。习近平总书记表示,“我们将继续支持中小企业创新发展,深化新三板改革,设立北京证券交易所,打造服务创新型中小企业主阵地”。

随后,中国证监会表示,为落实总书记的部署,后续将以现有的新三板精选层为基础组建北京证券交易所。

9月3日午间,艾融软件、创远仪器、鹿得医疗等3家精选层公司集体发布股东增持计划公告,多位实际控制人等公司内部人基于对北交所的前景和公司未来发展的信心,自愿增持精选层公司股票。另外,精选层公司富士达披露了股东终止减持计划公告。

发表评论

相关文章

新三板报法律顾问

李明燕
北京高文律师事务所 合伙人
李明燕律师,北京高文律师事务所合伙人,毕业于中国政法大学,执业律师,注册会计师,执业18年,并兼任中央财经大学金融专业硕士生导师,著有《企业大合规》一书。李明燕律师曾供职金融机构多年,精通金融市场领域业务,成功代理多起证券索赔案件。
邮箱:limingyan@globe-law.com
电话:+86 18610810467

李元
北京高文律师事务所 合伙人
李元律师,北京高文律师事务所高级合伙人,毕业于中央民族大学、美国天普大学,获得L.L.M学位。李元律师曾就职于全国先进法院,并曾在北京市高院任职,专注刑事审判、辩护领域15年。李元律师在刑民交叉,尤其是金融犯罪、犯罪索赔领域经验丰富。
邮箱:liyuan@globe-law.com
电话:+86 13917539507

最新评论