北京证券交易所开市

连城数控发布2021年第三季度报告:成立及收购子公司+研发投入增加导致第三季度业绩大降85.84%

新三板报-2021年10月26日-北京消息,25日晚间,连城数控(835368.NQ)发布2021年第三季度报告。1到9月份营业收入达到11.32亿元,较上年同期的8.38亿元增长了35.06%。净利润为1.77亿元,较上年同期1.56亿元,增长了13.14%。

而7到9月份的三季度里,连城数控的营业收入为3.16亿元,较上年同期的3.52亿元下降了10.09%,净利润仅为741.55万元,较上年同期的5238.25万元大幅下降了85.84%。

第三季度净利润的大幅下降公司解释为第三季度的三个月里完成的单晶炉设备验收数量较上年同期减少,且公司出于战略发展需求,扩大产业链布局,成立及收购子公司,研发投入增加所致。

发表评论

相关文章

新三板报法律顾问

李明燕
北京高文律师事务所 合伙人
李明燕律师,北京高文律师事务所合伙人,毕业于中国政法大学,执业律师,注册会计师,执业18年,并兼任中央财经大学金融专业硕士生导师,著有《企业大合规》一书。李明燕律师曾供职金融机构多年,精通金融市场领域业务,成功代理多起证券索赔案件。
邮箱:limingyan@globe-law.com
电话:+86 18610810467

李元
北京高文律师事务所 合伙人
李元律师,北京高文律师事务所高级合伙人,毕业于中央民族大学、美国天普大学,获得L.L.M学位。李元律师曾就职于全国先进法院,并曾在北京市高院任职,专注刑事审判、辩护领域15年。李元律师在刑民交叉,尤其是金融犯罪、犯罪索赔领域经验丰富。
邮箱:liyuan@globe-law.com
电话:+86 13917539507

最新评论