北京证券交易所开市

贝特瑞发布2021年第三季度报告:7到9月份净利润亏损3.60亿元

新三板报-2021年10月26日-北京消息,25日晚间,贝特瑞(835185.NQ)发布2021年第三季度报告。1到9月份营业收入达到68.51亿元,较上年同期的26.95亿元增长了154.18%。净利润为10.90亿元,较上年同期3.54万元,增长了207.91%。

而7到9月份的第三季度里,营业收入为26.44亿元,较上年同期的11.30亿元增长了133.89%,净利润亏损3.60亿元,较上年同期的1.34万元大幅下降167.78%。

对于取得如此业绩,公司表示主要系新能源汽车需求增长带动锂离子电池及材料行业快速发展,公司产品产销量增长,收入及成本也相应增长。而经营净现金流同比大幅下降主要是大同步增加了重点原材料和石墨化加工供应商的预付款。

另外,贝特瑞(835185.NQ)准备与山西君东新能源科技有限公司、山西奥宸材料科技有限公司及牛素芳合作建设人造石墨负极材料一体化基地项目,即“年产7万吨人造石墨负极材料一体化生产线项目”。

发表评论

相关文章

新三板报法律顾问

李明燕
北京高文律师事务所 合伙人
李明燕律师,北京高文律师事务所合伙人,毕业于中国政法大学,执业律师,注册会计师,执业18年,并兼任中央财经大学金融专业硕士生导师,著有《企业大合规》一书。李明燕律师曾供职金融机构多年,精通金融市场领域业务,成功代理多起证券索赔案件。
邮箱:limingyan@globe-law.com
电话:+86 18610810467

李元
北京高文律师事务所 合伙人
李元律师,北京高文律师事务所高级合伙人,毕业于中央民族大学、美国天普大学,获得L.L.M学位。李元律师曾就职于全国先进法院,并曾在北京市高院任职,专注刑事审判、辩护领域15年。李元律师在刑民交叉,尤其是金融犯罪、犯罪索赔领域经验丰富。
邮箱:liyuan@globe-law.com
电话:+86 13917539507

最新评论