北京证券交易所开市

新三板好买财富的好买香港获批QFII资格

近日,好买香港有限公司(以下简称“好买香港”)成功获得中国证监会颁发的合格境外机构投资者(QFII)资格。

合格境外机构投资者制度是外国投资者购买中国股票和债券的主要渠道之一。此次获批QFII资格,使得好买对境外投资者的跨境投资服务能力更加全面,也更加方便客户离岸资产投资中国市场,这也是好买香港继获批香港证券1/4/9号牌之后又一次新的突破。

好买香港全牌照布局再下一城

好买香港是好买财富旗下专业开展海外资产配置业务的全资子公司,成立于2016年。

此前,好买香港已获得香港证监会批准的第1类、第4类和第9类业务牌照,即成为拥有“证券交易、就证券提供意见和资产管理”三方面业务资格的香港金融机构。覆盖境外数量众多的各类型基金,以筛选境外、场内外优质基金为基础,坚持专业价值投资,为客户提供管理规范、策略清晰的优质基金品种。

同时,公司旗下设有香港保险业务及香港信托业务的全资子公司,已分别获得香港保险经纪牌照以及信托牌照。为中国及海外的高净值客户、机构及家族办公室提供多元化保险产品,包括储蓄人寿、医疗健康及一般财产保障,根据客户需求提供灵活的保障方案。

不断提升全球化、全资产配置服务能力

好买香港成立至今,始终坚持专业先行、客观独立,筛选全球范围内优质的策略和产品,包括:类固定收益类、对冲策略类、股票类、股权类以及其他类别。根据投资者对境外投资的不同需求,诸如资金流动性、风险承受能力、以及特殊需求,设计与配置合适的投资产品。

同时,通过与Pimco、橡树、Lyxor桥水、霸菱、瀚亚、路博迈、野村、高腾等全球知名产品提供方及基金管理人合作,真正帮助投资者实现资产全球化配置。

未来,好买香港将会继续坚持以研究为基石,立足中国、放眼全球,不断提升全球化、全资产配置服务能力,为客户提供更多元化、更专业化的投资服务,陪伴客户共同成长。

发表评论

相关文章

新三板报法律顾问

李明燕
北京高文律师事务所 合伙人
李明燕律师,北京高文律师事务所合伙人,毕业于中国政法大学,执业律师,注册会计师,执业18年,并兼任中央财经大学金融专业硕士生导师,著有《企业大合规》一书。李明燕律师曾供职金融机构多年,精通金融市场领域业务,成功代理多起证券索赔案件。
邮箱:limingyan@globe-law.com
电话:+86 18610810467

李元
北京高文律师事务所 合伙人
李元律师,北京高文律师事务所高级合伙人,毕业于中央民族大学、美国天普大学,获得L.L.M学位。李元律师曾就职于全国先进法院,并曾在北京市高院任职,专注刑事审判、辩护领域15年。李元律师在刑民交叉,尤其是金融犯罪、犯罪索赔领域经验丰富。
邮箱:liyuan@globe-law.com
电话:+86 13917539507

最新评论