子沐研究会员

全国股转公司举办新三板定向发行可转债制度培训的通知

各市场主体:

全国股转公司于2021年11月12日发布了《全国中小企业股份转让系统可转换公司债券定向发行与转让业务细则》及2件配套指南,并自2021年11月15日起施行。为帮助挂牌公司了解新三板定向发行可转债制度,提升挂牌公司实际运用可转债能力,全国股转公司拟于12月3日在线举办新三板定向发行可转债制度培训。具体安排如下:

一、参会人员

挂牌公司、申请挂牌公司、证券公司及感兴趣的其他市场主体。

二、会议安排

时间 课程 授课师资
09:30-10:00 新三板定向发行可转债的制度设计考虑 中国证监会
10:00-11:00 新三板定向发行可转债的制度解读 全国股转公司
11:00-12:00 可转债品种设计应用与案例分析 中信建投证券
备注:最终课表以实际课程安排为准。
三、培训形式

本次培训采用“腾讯会议”线上直播讲解的模式,参会人员可通过访问直播链接加入直播间参加培训。

四、报名方式及截止时间

(一)挂牌公司及申请挂牌公司报名方式

请挂牌公司及申请挂牌公司登录“培训服务平台”(edu.neeq.com.cn),在“培训报名”栏目下点击“新三板定向发行可转债制度培训(挂牌公司及申请挂牌公司入口)”的链接进行报名。

挂牌公司“信息服务账户”为“NQ+证券代码”(例:NQ830000),申请挂牌公司“信息服务账户”为“NQ+受理编码”(例:NQGP2019000001)。如忘记登录密码,可在登录页面使用“找回密码”功能找回。如未收到、忘记“信息服务账户”或预留邮箱,可发送情况说明至peixun@neeq.com.cn,内容应包括公司名称、证券代码或受理编码、联系人姓名及联系方式等。

(二)证券公司及其他市场主体报名方式

请有意参加此次培训的证券公司及其他市场主体进入“培训服务平台”(edu.neeq.com.cn),在“培训报名”栏目下点击“新三板定向发行可转债制度培训(证券公司及其他市场主体入口)”进行报名。

通过上述端口报名的证券公司及其他市场主体无需使用账号密码登录网站,可直接以游客身份进行报名,单次限报一人。

(三)报名截止时间

报名截止时间12月2日12:00。

五、温馨提示

1.直播链接将于会议前一天通过手机短信和邮件发送给报名人员,报名时请填写有效联系方式及邮箱;

2.部分手机会拦截通知短信,请通过邮箱或在拦截短信中查看直播链接;

3.本次培训不收取会议费;

4.遇有问题可咨询:400-626-3333。

发表评论

相关文章

新三板报法律顾问

李明燕
北京高文律师事务所 合伙人
李明燕律师,北京高文律师事务所合伙人,毕业于中国政法大学,执业律师,注册会计师,执业18年,并兼任中央财经大学金融专业硕士生导师,著有《企业大合规》一书。李明燕律师曾供职金融机构多年,精通金融市场领域业务,成功代理多起证券索赔案件。
邮箱:limingyan@globe-law.com
电话:+86 18610810467

李元
北京高文律师事务所 合伙人
李元律师,北京高文律师事务所高级合伙人,毕业于中央民族大学、美国天普大学,获得L.L.M学位。李元律师曾就职于全国先进法院,并曾在北京市高院任职,专注刑事审判、辩护领域15年。李元律师在刑民交叉,尤其是金融犯罪、犯罪索赔领域经验丰富。
邮箱:liyuan@globe-law.com
电话:+86 13917539507

最新评论