子沐研究会员

东光股份大范围调整公司架构 放弃冰雪体育文化增加小客车代驾服务的经营范围

东光股份(831840.NQ)拟对经营范围进行增项,增加“小客车代驾服务;道路货物运输(不含危险货物)”两项服务,对公司章程中相关条款进行修订。

同时,东光股份(831840.NQ)决定退出冰雪体育文化等相关业务领域,出售全资子公司北京东光体育场馆经营管理有限公司100%的股权,股权转让价格为1300万元。

同时,东光股份(831840.NQ)拟转让持有的东洸(天津)智慧城市运营有限公司10%的股权给天津骏辰科技有限公司,股权转让价格 0 元。公司拟通过建立利益共同体的方式共同合作拓展天津物业服务领域市场。

同时,东光股份(831840.NQ)决定在湖北省黄冈市、襄阳市、咸宁市设立分公司,分公司名称分别为北京东光物业管理股份有限公司黄冈分公司、北京东光物业管理股份有限公司襄阳分公司、北京东光物业管理股份有限公司咸宁分公司。

同时,东光股份(831840.NQ)注销北京东光物业管理股份有限公司南京分公司、北京东光物业管理股份有限公司广州分公司和北京东光物业管理股份有限公司河北分公司。

发表评论

相关文章

新三板报法律顾问

李明燕
北京高文律师事务所 合伙人
李明燕律师,北京高文律师事务所合伙人,毕业于中国政法大学,执业律师,注册会计师,执业18年,并兼任中央财经大学金融专业硕士生导师,著有《企业大合规》一书。李明燕律师曾供职金融机构多年,精通金融市场领域业务,成功代理多起证券索赔案件。
邮箱:limingyan@globe-law.com
电话:+86 18610810467

李元
北京高文律师事务所 合伙人
李元律师,北京高文律师事务所高级合伙人,毕业于中央民族大学、美国天普大学,获得L.L.M学位。李元律师曾就职于全国先进法院,并曾在北京市高院任职,专注刑事审判、辩护领域15年。李元律师在刑民交叉,尤其是金融犯罪、犯罪索赔领域经验丰富。
邮箱:liyuan@globe-law.com
电话:+86 13917539507

最新评论