子沐研究会员

圣博润赵宇:希望与设备厂商共同建立健康的行业生态

2018中国(长沙)网络安全·智能制造大会11月28日-30日在长沙举行。北京圣博润高新技术股份有限公司副总经理赵宇在接受全景网采访并回答记者提问时表示,公司作为一家老牌网络安全防护产品供应商,其持续发展主要得益于公司足够专注以及获得了基础积累。
圣博润副总经理赵宇现场演讲

圣博润副总经理赵宇现场演讲

  赵宇介绍,公司目前主要专注的领域包括电力、军工、石油、轨道交通、公用事业等,公司不仅为客户提供基础的网络安全防护,也为他们按需定制相应的产品。
赵宇认为,目前国内自动化厂商与安全厂商之间的合作生态并不如国外理想,安全厂商从信息安全角度来保证工业网络信息安全,自动化厂商则看重生产系统的功能性安全,两者的区别导致双方合作初期的不顺畅。赵宇表示,未来希望通过市场监管或者甲方要求等方式,让上述双方一同制定相关标准,共同探讨信息安全防护方案,各司其职、各出其力,共同建立良好、健康的生态,以真正达到信息安全的防护效果。
圣博润2009年2月18日在新三板挂牌,股票代码为430046。公司2000年成立于北京中关村科技园,是一家长期专注于以自主知识产权为核心产品、服务、研发和推广的高新技术企业,公司致力于为用户提供信息安全管理综合解决方案。

(文章来源:全景网)

发表评论

评论已关闭。

相关文章

新三板报法律顾问

李明燕
北京高文律师事务所 合伙人
李明燕律师,北京高文律师事务所合伙人,毕业于中国政法大学,执业律师,注册会计师,执业18年,并兼任中央财经大学金融专业硕士生导师,著有《企业大合规》一书。李明燕律师曾供职金融机构多年,精通金融市场领域业务,成功代理多起证券索赔案件。
邮箱:limingyan@globe-law.com
电话:+86 18610810467

李元
北京高文律师事务所 合伙人
李元律师,北京高文律师事务所高级合伙人,毕业于中央民族大学、美国天普大学,获得L.L.M学位。李元律师曾就职于全国先进法院,并曾在北京市高院任职,专注刑事审判、辩护领域15年。李元律师在刑民交叉,尤其是金融犯罪、犯罪索赔领域经验丰富。
邮箱:liyuan@globe-law.com
电话:+86 13917539507