并购是企业科创板上市的可选路径

2019年3月30日9:00,以“寻找鲨鱼苗”为主题的2019(第三届)新三板品牌峰会于北京顺义区北京首都机场希尔顿酒店举行。

 
会上太平洋证券投资银行董事总经理、《戏说并购》作者 王晨光进行了《科创板与并购市场的明天》演讲。就科创板他指出,并购是企业科创板上市的可选路径。

他认为,科创板出现以后对三板的影响,第一个还是转板,能够上科创板的依然还是少数,并购是可选的路径,可能是中国最大的并购市场。
新三板报客服微信号“></div><!-- /adman_adcode_after --><!-- --><!-- Page reform for Baidu by 爱上极客熊掌号 (i3geek.com) --> <div class=
发表评论

相关文章

最新评论

  • 平分秋色

    老大难了,希望快上会

  • 笼子里的猫

    净利润与归属公司股东的净利润明明是两码事啊,为什么他们要一样呢?

  • 哈哈

    把他捧上去和现在跳脚漫骂的怎么看都是一批人

  • 廖述斌

    新三板对资本市场是有巨大贡献!但新三板改革一直滞后!科创板某某意义讲就是新三板的

  • 平分秋色

    股转能有所作为吗