信任赋予新三板企业品牌赋能

2019年3月30日9:00,以“寻找鲨鱼苗”为主题的2019(第三届)新三板品牌峰会于北京顺义区北京首都机场希尔顿酒店举行。

国务院发展研究中心世界发展研究所原秘书长、京津冀大数据产业专家委员会首席专家 郑砚农发表了演讲,会长他指出,

在瑞士的达沃斯召开了冬季世界经济论坛,那么今天的主题是什么呢?是全球化4.0,那么全球化4.0提到了这个问题,就比前四年提到的工业革命那个主体更广泛了,不仅包括了经济领域,还包括了科技领域。4.0是我们更关注的。

全球化4.0这个时代涉及了这个时代最核心的价值是什么呢?这个会议得到了一个共识,说全球化4.0最核心的价值是信任。不管哪一个板块大家想想都是经过了我们政府的监管部门严格的审核和批准,而由我们的企业都是要每到重要的事情都要进行缜密的披露,那么这些都构成了我们上板的企业,无论是哪一个板,和没有上板的企业之间最大的区别就是我们得到了信任。而如果我们新三板企业自己不觉得这是一个最大的优势,自己不去发挥这个,那我们就忽视了我们的品牌赋能。

发表评论

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!

相关文章