子沐研究会员

百合网董事长田范江辞职 不再担任公司其它职务

新三板报讯,百合网原董事长田范江辞去公司一切职务,包括法人。企查查数据显示,百合网运营主体百合佳缘网络集团股份有限公司工商信息发生变更,公司法人由田范江变为王长颖。

其实,辞职事件已经是发生在一个月之前的旧事:2019 年4 月26 日,百合网董事会收到董事长田范江先生递交的辞职报告,辞职原因是“个人发展”。而且不仅是辞去了公司董事及董事长的职务,同时还辞去了兼任的战略与投资委员会委员和提名委员会委员等职务。并于当日起辞职生效。

四天后,百合网发布辞职公告,并同时任命谢妹女士为公司联席总经理,任职期限自2018 年年度股东大会审议通过之日起,至2021 年7 月19 日第二届董事会届满之日止。与此同时,谢妹女士将不再担任公司财务负责人、董事会秘书职务,拟聘任严佳女士接任公司财务负责人、董事会秘书职务。
公告显示,田范江先生辞职后不再担任公司其它职务。公司将授予田范江先生“荣誉董事长”称号,并聘请田范江先生担任公司顾问。

数据显示,田范江先生持有公司股份18,150,500 股,占公司股本的1.44%,以当前3.87元的股价计算价值7024万元。

发表评论

相关文章

新三板报法律顾问

李明燕
北京高文律师事务所 合伙人
李明燕律师,北京高文律师事务所合伙人,毕业于中国政法大学,执业律师,注册会计师,执业18年,并兼任中央财经大学金融专业硕士生导师,著有《企业大合规》一书。李明燕律师曾供职金融机构多年,精通金融市场领域业务,成功代理多起证券索赔案件。
邮箱:limingyan@globe-law.com
电话:+86 18610810467

李元
北京高文律师事务所 合伙人
李元律师,北京高文律师事务所高级合伙人,毕业于中央民族大学、美国天普大学,获得L.L.M学位。李元律师曾就职于全国先进法院,并曾在北京市高院任职,专注刑事审判、辩护领域15年。李元律师在刑民交叉,尤其是金融犯罪、犯罪索赔领域经验丰富。
邮箱:liyuan@globe-law.com
电话:+86 13917539507