锦波生物从创业板转投科创板 议案已经过董事会

新三板报消息,近日,准备了两年多创业板IPO,锦波生物(832982.OC)拟决定调整已经确定的转板创业板的战略而转身投入科创板的怀抱。

其辅导券商中金证券表示,锦波生物于2016年11日向中国证券监督管理委员会山西监管局提交首次公开发行股票并在创业板上市的辅导备案登记材料,同月7日收到山西证监局的辅导备案受理函(2016003号),自此锦波生物开启了转板创业板之路,并向后发布了四次辅导工作备案报告。

在上交所即将推出科创板消息确认之后,锦波生物发现,其主营业务“功能蛋白研究与开发为核心特色的生物制品”符合《上海证券交易所科创板企业上市推荐指引》所推荐的生物医药领域战略定位,且锦波生物的营收、估值规模满足《上海证券交易所科创板股票上市规则》的上市条件,具备申报科创板的资格。

在此,锦波生物于2019年4月22日召开的第二届董事会第十七次会议和第二届监事会第七次会议上都通过了《关于公司首次公开发行股票并在科创板上市方案的议案》。拟决定改为上海证券交易所首次公开发行股票并在科创板上市,并计划于2019年4月向山西证监局递交转板材料并提请山西证监局受理锦波生物的转板申请。

东方财富CHOICE金融终端显示,锦波生物医药股份有限公司是一家集研发生产医疗器械、化妆品、消毒品等为一体的生物医药公司,其客户种类、数量及范围分布非常广泛。该种情况有利于公司业务发展及提高风险承受能力,却也为券商的客户核查工作提高了难度。经研究讨论发行,仍有部分商品的销售难以穿透到终端客户层面。本着审慎核查的原则,公司与中介机构正在努力进行销售网络优化的工作,积极努力配合解决相关问题。其2019年一季报总营收3701.86亿元,净利润1,765.14万元。销售毛利率88.05%。

新三板报客服微信号“></div><!-- /adman_adcode_after --><!-- --><!-- Page reform for Baidu by 爱上极客熊掌号 (i3geek.com) --> <div class=
发表评论

相关文章

最新评论

  • 廖述斌

    新三板对资本市场是有巨大贡献!但新三板改革一直滞后!科创板某某意义讲就是新三板的

  • 平分秋色

    股转能有所作为吗

  • 平分秋色

    希望要结果

  • 刘 子沐

    感谢指正错误,我们及时更正稿件内容。再次感谢。

  • 童欣

    这篇文章不实!回天新材今年5月上午已完成一期回购5000万元(已公告)。6月上旬