英雄互娱拟向招商申请1亿元授信额度 考验新三板投融通

新三板报消息,英雄互娱第三届董事会第十六次会议决议通过1亿元(含1亿元)综合授信额度,期限1年,具体以公司与招商银行股份有限公司北京首体支行签订的合同为准。拟由公司实际控制人应书岭先生无偿提供连带责任保证,同时发布召开股东大会通知。

因业务发展需要,公司拟向招商银行股份有限公司北京首体支行申请不超过1 亿元(含1 亿元)综合授信额度,期限1 年,具体以公司与招商银行股份有限公司北京首体支行签订的合同为准。拟由公司实际控制人应书岭先生无偿提供连带责任保证。

目前英雄互娱正处于停牌期间,正处于借壳东晶电子冲刺A股的关键时期,东晶电子复牌之后,已经出现4个涨停,目前处于回调期间。

值得注意的是,英雄互娱此次申请银行授信是在全国股转公司推出“新三板投融通”之后,而“新三板投融通”正是将新三板企业综合资料与银行信贷部门直接打通,银行信贷部门可以获得新三板企业在全国股转系统里的一切消息,而全国股转系统上线的大数据监管已经实施,这意味着,银行信贷部门可以获得更多的新三板企业数据。

因此,英雄互娱此次的巨额授信能否顺利通过?授信的效率是否提高?授信的成本如何?都是对全国股转公司“新三板投融通”产品的考验。

新三板报客服微信号“></div><!-- /adman_adcode_after --><!-- --><!-- Page reform for Baidu by 爱上极客熊掌号 (i3geek.com) --> <div class=
发表评论

相关文章

最新评论

  • 刘 子沐

    感谢指正错误,我们及时更正稿件内容。再次感谢。

  • 童欣

    这篇文章不实!回天新材今年5月上午已完成一期回购5000万元(已公告)。6月上旬

  • 徐

    不是所有的企业都可以去科创板的

  • 刘 子沐

    这条新闻一发布,就有投资机构联系该公司准备调研,我们知道这条新闻的重要性,目前只

  • cxzno1

    你知道一则小小的公告意味着什么吗?这是一项颠覆性的技术,它意味着液晶,LED,O