受大成律所影响的指南针连发9份IPO进展公告 都是在等待证监会批准中

新三板报讯,新三板公司指南针(430011)发布了申请创业板上市的进展公告。公告显示,目前,指南针公司首次公开发行股票并在创业板上市申请尚未通过中国证监会批准。

根据公开信息显示,指南针受到北京大成律师事务所被立案调查影响,于2019年1月17日收到《中国证监会行政许可申请中止审查通知书》,之后又于2019年1月31日,收到《中国证监会行政许可申请恢复审查通知书》(161574号),恢复指南针公司首次公开发行股票并在创业板上市申请的审查。

目前,公司首次公开发行股票并在创业板上市申请尚未通过中国证监会批准,根据《全国中小企业股份转让系统业务规则(试行)》的规定,公司股票将继续在全国中小企业股份转让系统暂停转让。

本次进展公告是其恢复审查之后第9份公告。不过,这9份公告内容几乎一样,也就是说,恢复审查之后,指南针一直在等待证监会申请,没有其他新的进展。

其实,指南针于2015年12月18日向证监会北京监管局提交上市辅导并获受理,辅导机构为国泰君安证券股份有限公司,2016年6月21日,指南针向证监会提交了首次公开发行股票并在创业板上市申请材料,中国证监会于2016年6月23日下发了《中国证监会行政许可申请受理通知书》(第161574号)。公司招股说明书分别于2016年6月24日、2017年10月23日在中国证监会网站进行了披露。2016年6月30日起,公司股票在全国中小企业股份转让系统暂停转让。

新三板报客服微信号“></div><!-- /adman_adcode_after --><!-- --><!-- Page reform for Baidu by 爱上极客熊掌号 (i3geek.com) --> <div class=
发表评论

相关文章