欲转科创板 新三板公司江苏北人正在回复上交所第二轮反馈意见

新三板报消息,新三板公司江苏北人(836084)发布转板科创板上市进展公告,称公司及中介机构正在积极对上交所第二轮反馈意见进行回复。

据公告显示,2017年6月8日,江苏北人向证监会江苏监管局提交上市辅导并获受理,辅导机构为东吴证券股份有限公司。科创板信息发布之后,江苏北人转向上交所提交首次公开发行股票并在科创板上市的申请。

2019年3月22日,上交所出具的上证科审(受理)[2019]4号《关于受理江苏北人机器人系统股份有限公司首次公开发行股票并在科创板上市申请的通知》,正式受理江苏北人。3月25日,江苏北人开始在新三板市场暂停转让。

4月4日,江苏北人收到了上交所的上证科审(审核)[2019]4号《关于江苏北人机器人系统股份有限公司首次公开发行股票并在科创板上市申请文件的审核问询函》。5月7日,江苏北人已经对上交所的审核问询函进行了回复,江苏北人的审核状态变为问询与回复。

到了5月21日,江苏北人收到上交所的上证科审(审核)[2019]155号《关于江苏北人机器人系统股份有限公司首次公开发行股票并在科创板上市申请文件的第二轮审核问询函》。

目前,江苏北人及中介机构正在积极对上交所第二轮反馈意见进行回复。

发表评论

相关文章