思迅软件2019半年报:软件销售呈上升趋势 新增用户4万多家

新三板报-2019年8月29日-北京消息,线上线下一体化IT综合服务商,思迅软件(838758.OC)发布了2019年半年度报告。


这是是一家专注零售、餐饮、娱乐行业解决方案的IT综合服务商。2019年1-6月份,思迅软件(合并报表后)实现营业收入11401.95万元,比去年同期增长25.14%,营业成本为3215.16万元,比去年同期增加20.22%,净利润为4151.69万元,比去年同期增长10.15%;毛利率71.80%,与去年持平。

思迅软件表示,业绩全面增长的主要原因是整体软件销售形势呈上升趋势,同时基于支付通道服务、O2O相关的技术服务收入大幅增加,但是受到宏观经济影响,餐饮业务的销售收入有所下降。目前成本中基于智慧零售服务业务所支付的技术服务费较上年同期大幅增长、人工成本有所增加。

目前,思迅软件现有业务合作的经销商达1400余家,渠道覆盖全国300多个城市,报告期内软件产品新增用户数4万多家。报告期内SaaS平台新增用户1万多家。另外,2019年上半年里,思迅软件有总股本104,500,000股为基数,向全体股东每10股派7.5元人民币现金,共计派发现金7838万元。

截止到2019年6月30日,思迅软件的资产总额达到23,572.85万元,负债总额3730.29万元。从本次2019年半年来看,思迅软件各项经营状况良好。

发表评论

相关文章

最新评论

  • 平分秋色

    老大难了,希望快上会

  • 笼子里的猫

    净利润与归属公司股东的净利润明明是两码事啊,为什么他们要一样呢?

  • 哈哈

    把他捧上去和现在跳脚漫骂的怎么看都是一批人

  • 廖述斌

    新三板对资本市场是有巨大贡献!但新三板改革一直滞后!科创板某某意义讲就是新三板的

  • 平分秋色

    股转能有所作为吗