用友汽车实施员工持股计划及股权激励 定向融资2145.60万元

新三板报-2019年9月5日-北京消息,实施员工持股计划及股权激励,用友汽车(839951.OC)发行股票360万股,每股5.96元,融资2145.60万元。

此次持股计划及股权激励通过持股平台进行,参与的员工通过认购申万菱信资产-共赢13号员工持股单一资产管理计划成为持有人,该资理计划再定向认购用友汽车本次增发的全部股份。

结合用友汽车2018年度经审计报告每股净资产为4.12元,确定了5.96元,相当于溢价45%。所发行募集资金全部用于补充流动资金。

值得注意的是,本次发行的股票为无限售条件的人民币普通股,发行的新增股份登记在中国证券登记结算有限公司北京分公司,新增股份无自愿锁定承诺相关安排。

公开信息显示,用友汽车挂牌以来共完成了1次股票发行:2017年3月公司完成股票发行,募集资金24,560,000.00元。发行股份数量不超过200万股(含200万股),每股价格为人民币12.28元。

发表评论

相关文章

最新评论

  • 平分秋色

    老大难了,希望快上会

  • 笼子里的猫

    净利润与归属公司股东的净利润明明是两码事啊,为什么他们要一样呢?

  • 哈哈

    把他捧上去和现在跳脚漫骂的怎么看都是一批人

  • 廖述斌

    新三板对资本市场是有巨大贡献!但新三板改革一直滞后!科创板某某意义讲就是新三板的

  • 平分秋色

    股转能有所作为吗