新三板报会员简介

传味股份拟终止在精选层IPO挂牌申请

新三板报-2020年9月28日-北京消息,传味股份(870307.OC)拟终止在精选层IPO挂牌申请,并撤回申请文件。

传味股份于2020 年 6 月 24 日向全国股转公司报送了向不特定合格投资者公开发行股票并在精选层挂牌的申报文件,根据全国股转系统 2020 年 6 月 29 日出具的《全国中小企业股份转让系统文件》GF2020060016 号,正式受理公司申请向不特定合格投资者公开发行股票并在精选层挂牌的申报文件。

根据《全国中小企业股份转让系统精选层挂牌审查细则(试行)》第四十条第(六)项的规定,“精选层挂牌申请文件中记载的财务资料已过有效期,需要补充提交,申请人、保荐机构和证券服务机构应当及时报告全国股转公司,全国股转公司中止精选层挂牌审查。”公司此次申请向不特定合格投资者公开发行股票并在精选层挂牌所引用的财务数据最近一期截止日期为 2019 年 12 月 31 日。

截至 2020 年 6 月 30 日,传味股份向不特定合格投资者公开发行股票并在精选层挂牌的申报文件所引用的财务报告有效期届满,按照前述规定,并已于 2020 年 7月 1 日提交了对上述申报文件中止审查的申请。

基于目前现状和未来战略发展的考虑,并对资本市场路径重新研判规划,经认真研究和审慎决定,传味股份拟终止向不特定合格投资者公开发行股票并在精选层挂牌的申请并撤回相关申请文件。

发表评论

相关文章