新三板报会员简介

下周一精选层迎来第33家公司 万通液压将于11月9日挂牌

第33家精选层企业来了!万通液压将于11月9日“晋升”精选层。

与首批32家集体上市不同,第二批新三板小IPO企业采取陆续发行,紧随万通液压其后,常辅股份等3家公司正在进行发行程序。分析指出,为保证此次公开发行顺利,精选层第二批企业采用了多种稳价机制。

与此同时,小IPO企业队伍又添“新军”,今日丰光精密成功闯关新三板“发审会”,成为精选层审议重启以来第9家过会企业。截至目前,新一轮小IPO通过率为100%。

继7月27日精选层“开市”,首批32家企业集中挂牌后,万通液压将率先成为第33家精选层公司。

万通液压11月4日晚间公告宣布,经全国股转公司审核同意,公司股票将于11月9日在精选层挂牌,交易方式变更为连续竞价。

该公司这次在新三板公开发行1400万股新股,超额配售选择权全额行使后为1610万股新股。万通液压采取了直接定价的方式,发行价格为8.00元/股,对应的市盈率为18.19倍。

万通液压因此成为新一轮精选层首家采取“绿鞋”机制的公司。与此同时,万通液压还设定了较低“门槛”的稳定股价措施:自公司股票在精选层挂牌之日起1个月内,如果公司股票出现连续5个交易日的收盘价均低于此次发行价格,公司将启动股价稳定预案。

稳价预案包括控股股东、实际控制人增持股票,董事、高级管理人员增持股票,发行人回购股票。

发表评论

相关文章

新三板报法律顾问

李明燕
北京高文律师事务所 合伙人
李明燕律师,北京高文律师事务所合伙人,毕业于中国政法大学,执业律师,注册会计师,执业18年,并兼任中央财经大学金融专业硕士生导师,著有《企业大合规》一书。李明燕律师曾供职金融机构多年,精通金融市场领域业务,成功代理多起证券索赔案件。
邮箱:limingyan@globe-law.com
电话:+86 18610810467

李元
北京高文律师事务所 合伙人
李元律师,北京高文律师事务所高级合伙人,毕业于中央民族大学、美国天普大学,获得L.L.M学位。李元律师曾就职于全国先进法院,并曾在北京市高院任职,专注刑事审判、辩护领域15年。李元律师在刑民交叉,尤其是金融犯罪、犯罪索赔领域经验丰富。
邮箱:liyuan@globe-law.com
电话:+86 13917539507

最新评论