新三板报会员简介

贝特瑞旗下深瑞墨烯40万平米石墨烯导热膜项目投产

12月5日上午,新三板精选层企业贝特瑞旗下深瑞墨烯40万平方米石墨烯导热膜项目投产仪式在福建永安举行。

贝特瑞集团表示,将石墨烯材料作为公司继负极材料、正极材料之后的第三大业务板块,并在未来5-10年时间里会不断加大投入,目标是达到行业领先地位。此次揭幕的永安石墨烯导热膜新生产线,位于永安市石墨烯产业园,占地面积达6000平方米,采用最先进的石墨烯制作工艺以及现代化的生产设备,年产能可达40万平方米(80um)石墨烯导热膜。深瑞墨烯公司开发的新型石墨烯导热膜从石墨原料开始经过氧化、剥离分散、涂布烘干、压延剪裁得到成品,具备高导热,高导电,柔性好,厚度可定制等优点,主要应用于移动终端市场、平板电脑、笔记本电脑、LED显示屏、新能源汽车、5G通讯设备等精密设备的散热方案中。随着科技的发展以及5G新通讯时代的到来,移动终端、数码3C等对导热材料的性能要求更加严格,相比于传统散热材料,石墨烯导热材料能够更好的满足此类产品的热管理需求,对传统导热材料有很好的替代和升级的作用。

(文章来源:证券时报)

发表评论

相关文章

新三板报法律顾问

李明燕
北京高文律师事务所 合伙人
李明燕律师,北京高文律师事务所合伙人,毕业于中国政法大学,执业律师,注册会计师,执业18年,并兼任中央财经大学金融专业硕士生导师,著有《企业大合规》一书。李明燕律师曾供职金融机构多年,精通金融市场领域业务,成功代理多起证券索赔案件。
邮箱:limingyan@globe-law.com
电话:+86 18610810467

李元
北京高文律师事务所 合伙人
李元律师,北京高文律师事务所高级合伙人,毕业于中央民族大学、美国天普大学,获得L.L.M学位。李元律师曾就职于全国先进法院,并曾在北京市高院任职,专注刑事审判、辩护领域15年。李元律师在刑民交叉,尤其是金融犯罪、犯罪索赔领域经验丰富。
邮箱:liyuan@globe-law.com
电话:+86 13917539507

最新评论