新三板报会员简介

近30%的投资者看好精选层转板套利空间 一场实名制投票揭开新三板的魅力

新三板报-2021年3月31日-北京消息,一场看好精选层原因的投票活动悄然在新三板投资者中进行,并于今日结束。共有159名新三板投资者实名参与了投票。

此次选择项共有9个,分别为理由一:整体估值较低、安全边际高。理由二:看好转板套利空间。理由三是股小弹性大、精选层总量小,好炒作。理由三是看好一些个股成长性,理由五为股息分红率高。理由六为新股定价发行、开盘上市,次新买卖等环节更市场化。理由七是精选层政策红利尚未释放完。理由八是大概率为骗钱的小公司,即使转板了也是小公司。理由九为其他。

其中,得票最多的是理由二,看好转板套利空间,占比高达到28.9%。其次是理由四,看好一些个股成长性,占比为25.8%。对于政策红利尚未释放完的理由七来说,有17%的投资者表示认同。依然认为整体估值较低、安全边际高的理由中,也有16.4%的投资者认可。

发表评论

相关文章

新三板报法律顾问

李明燕
北京高文律师事务所 合伙人
李明燕律师,北京高文律师事务所合伙人,毕业于中国政法大学,执业律师,注册会计师,执业18年,并兼任中央财经大学金融专业硕士生导师,著有《企业大合规》一书。李明燕律师曾供职金融机构多年,精通金融市场领域业务,成功代理多起证券索赔案件。
邮箱:limingyan@globe-law.com
电话:+86 18610810467

李元
北京高文律师事务所 合伙人
李元律师,北京高文律师事务所高级合伙人,毕业于中央民族大学、美国天普大学,获得L.L.M学位。李元律师曾就职于全国先进法院,并曾在北京市高院任职,专注刑事审判、辩护领域15年。李元律师在刑民交叉,尤其是金融犯罪、犯罪索赔领域经验丰富。
邮箱:liyuan@globe-law.com
电话:+86 13917539507

最新评论