子沐研究会员

四川省成都市武侯区调研团一行参访全国股转公司投资者教育基地

新三板报消息,2019年5月14日下午,四川省成都市武侯区调研团一行50余人参访了全国股转公司投资者教育基地。来访者参观了挂牌仪式大厅,并体验了企业挂牌的敲钟仪式。

随后,投资者教育基地工作人员带领来访者参观了挂牌企业展示中心展厅,对新三板的市场发展历程、服务实体经济成效、落实供给侧结构性改革、支持区域协调发展以及支持扶贫攻坚等国家战略情况进行了详细讲解。

全国股转公司欢迎广大投资者、社会公众走进投资者教育基地,加强与我们的沟通和交流。

发表评论

相关文章

新三板报法律顾问

李明燕
北京高文律师事务所 合伙人
李明燕律师,北京高文律师事务所合伙人,毕业于中国政法大学,执业律师,注册会计师,执业18年,并兼任中央财经大学金融专业硕士生导师,著有《企业大合规》一书。李明燕律师曾供职金融机构多年,精通金融市场领域业务,成功代理多起证券索赔案件。
邮箱:limingyan@globe-law.com
电话:+86 18610810467

李元
北京高文律师事务所 合伙人
李元律师,北京高文律师事务所高级合伙人,毕业于中央民族大学、美国天普大学,获得L.L.M学位。李元律师曾就职于全国先进法院,并曾在北京市高院任职,专注刑事审判、辩护领域15年。李元律师在刑民交叉,尤其是金融犯罪、犯罪索赔领域经验丰富。
邮箱:liyuan@globe-law.com
电话:+86 13917539507