四川省成都市武侯区调研团一行参访全国股转公司投资者教育基地

新三板报消息,2019年5月14日下午,四川省成都市武侯区调研团一行50余人参访了全国股转公司投资者教育基地。来访者参观了挂牌仪式大厅,并体验了企业挂牌的敲钟仪式。

随后,投资者教育基地工作人员带领来访者参观了挂牌企业展示中心展厅,对新三板的市场发展历程、服务实体经济成效、落实供给侧结构性改革、支持区域协调发展以及支持扶贫攻坚等国家战略情况进行了详细讲解。

全国股转公司欢迎广大投资者、社会公众走进投资者教育基地,加强与我们的沟通和交流。

新三板报客服微信号“></div><!-- /adman_adcode_after --><!-- --><!-- Page reform for Baidu by 爱上极客熊掌号 (i3geek.com) --> <div class=
发表评论

相关文章

最新评论

  • 平分秋色

    老大难了,希望快上会

  • 笼子里的猫

    净利润与归属公司股东的净利润明明是两码事啊,为什么他们要一样呢?

  • 哈哈

    把他捧上去和现在跳脚漫骂的怎么看都是一批人

  • 廖述斌

    新三板对资本市场是有巨大贡献!但新三板改革一直滞后!科创板某某意义讲就是新三板的

  • 平分秋色

    股转能有所作为吗