2018年新三板个股现金分红TOP10

新三板刘子沐团队研究表示,价值投资中分红是获取回报的主要手段,新三板报特意对2018年分红回报情况进行了调查。

2018年共计有2216家公司进行了现金分红。分红最多的是秦燕科技,每10股分120元,其次是理德铭,每10股分102.8元,第三名为雷霆股份,每10股派100元。这也是仅有每10股现金分红超100元的三家公司。但是很可惜,这三家公司的股东户数分别为20户、8户、2户。但是可惜的是,秦燕科技和雷霆股份分另于今年5月15日、3月7日刚刚挂牌, 还没有交易,而理德铭在今年的5月23日有过一笔118手的交易,成交价6.2元,成交金额72.94万元。这意味着如此大比例的分红,没有投资者参与分享。

值得一提是点触科技,其最新的股东人数为37人,但是这只股票一直保持交易,也是前10名中,投资者最可能受益的挂牌公司,目前该公司正在以不高于15元的价格回购,以期分红情况计算,回购每股的收益达到25%。

新三板报客服微信号“></div><!-- /adman_adcode_after --><!-- --><!-- Page reform for Baidu by 爱上极客熊掌号 (i3geek.com) --> <div class=
发表评论

相关文章